开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快速注册 找回密码 切换到宽版

法国学生汇

[活动信息] 这里有一出有味道的戏 等你来品鉴[Paris]

参加活动: 41

组织活动: 564

活动类型:
展览沙龙
开始时间:
活动地点:
4 RUE DES GONCOURT, 75011 PARIS
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 已通过

宝宝们 来了巴黎这么久
你们有木有真正欣赏过一次戏剧呢
是不是每次想参加这种很有内涵的活动
要不就是被票价阻拦 要不就是时间冲突 要不就是约不到同样有品位的小伙伴
宝宝心里苦啊.....
为了增加大家的艺术细胞 提升艺术品位
给宝宝们一个丰富自己内涵的机会
我们尽心尽力的给大家谋到了一个福利哦(福利信息在文末)

12月18、19日 20:00-21:30
巴黎超专业的艺术团队
SENS THÉÂTRE
将在巴黎尚文东方文化体验馆
给宝宝们带来一个十分有味道的戏剧演出
《寻味博物馆》
据说这是一出能让你完全调动嗅觉的剧目哦
宝宝们是不是也很好奇是什么样的剧 让我们光看不够 还要调动嗅觉呢
接下来 一大波戏剧介绍来了
SENS THÉÂTRE的演员们认识到“嗅觉”这个不仅仅存在在严谨的科学研究范畴,也是一个引发丰富哲思的通幽曲径,商品社会里它还可以诱导出一系列可以被消费的产品……同样,探索如何唤起人们对于嗅觉的再认知,以“完满”的感官系统去感知这个如幻的世界,这个有趣的命题,吸引来了一群来自全世界不同地域,不同种族,不同年龄,不同身份的冒险家,他们不辞千辛万苦,从时间的荒涯走到世界的海角,从一副垂垂老矣的身体潜入到一座丰碑式的灵魂,从把酒言欢的颠狂直指向空虚寂寞的幽暗,从五欲浊染的洪流中涤净出一抹皎洁的月色……冒险家们把这一路踏寻来的独家气味都注入进了这一个个珍贵的盒子里,珍藏在了气味博物馆。
12月18、19日,冒险家们就将首度开启他们的盒子,将封存的记忆,随着气味的肆意,一点一点向你呈现。在这个嗅觉引发的各种体感的博物馆空间里,言语已经不再是交流媒介,被告知的也并非是戏剧情节那么跌宕起伏又索然无味,所有的体悟都只可能在在场的当下发生,并将成为绝版,永远无法再来一遍。
是不是光看看简介就觉得很好奇 很有吸引力
不光如此 这出《寻味博物馆》的演员也是大有来头哦
他们均来自
SENS THÉÂTRE
这是一群由有着工匠精神和专业能力的戏剧人组成的国际化艺术创作团队。
剧团旨意尝试多元化的传播媒介,以戏剧的方式在不同地域,不同空间中探寻人类身体的各种感官体验的可能性,从而更好地以自我认识和挖掘为起点,走向对他者的理解和探索。作品的呈现,不是仅是为了艺术的创作,更是为了在团队创作的过程中,审度到自身的不完满,并努力找寻到一条合乎时代、地域的方式方法,帮助、利益到身边的人,同时也治疗自性的缺憾。
图片2.jpg 图片3.jpg
图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg
总的来说 可都是帅哥美女哦
现在 来说说重点
我们的福利来了
学生汇给各位宝宝们争取到了五张免费观看剧目的入场券哦
宝宝们 不要犹豫 赶快来抢啊!
[福利信息]
[参与方式]
在本页面报名然后给我们留言 写出你想要来的原因或者对这部剧的期待
我们会在
12月16号抽出五位幸运的宝宝送给大家
《寻味博物馆》的邀请券
让大家免费去观看这部精彩的戏剧哦
名单我们会公布本页面呢 宝宝们赶紧报名
注意留意我们的活动哦

[演出时间]
12月18、19日 20:00-21:30

[演出地点]
【演出地点】
尚文东方文化体验馆
        4 RUE DES GONCOURT, 75011 PARIS  
乘车路线:地铁十一号线GONCOURT站
当然啦
怕麻烦或者担心抽不中的宝宝
你们也可以直接自己买票去体验这么棒又新奇的演出哦

【票务信息】 全票(包含门票、餐点)16欧/人 门票  8欧/人      
                 半票(学生、残疾人、退休人员、会员)5欧/人
【订票方法】网络订票:(https://goo.gl/GNdfzs
                     电话订票:0143573890
现场购票,需提前打电话预约
宝宝们 别等啦 赶紧报名吧!!!!

已通过 (18 人)

• khaleesa

(0)人

• wx_黄苇杭_ilhgA

(0)人

• 巴里巴里

(0)人

• mzp298

(0)人

• chaosproductio

(0)人

• IPLME

(0)人

• leefinefine

(1)人

• wx_钊钊_UbVv2

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (18 人)

留言 申请时间
khaleesa

终于有不会法语也能看懂的剧啦?还好味道不分国界

wx_黄苇杭_ilhgA

严悦的亲友团

巴里巴里 2016-12-16 00:46
mzp298 2016-12-15 13:35
chaosproductio

非常想去看,太想了

IPLME

欣赏艺术,品味生活。怎能错过这场令人赏心悦目的戏剧!

leefinefine 2016-12-12 20:12
wx_钊钊_UbVv2

超级喜欢话剧和多媒体艺术,希望能被抽中

参加活动: 0

组织活动: 0

十八号正好会去巴黎旅行,作为南法的孩子,还没有在巴黎游玩。歌剧院的《天鹅湖》门票已售罄,希望能够去看《寻味博物馆》,给第一次巴黎之行留下香气。关键这个月我生日啊!

参加活动: 41

组织活动: 564

wx_Eliza_tSL9W 发表于 2016-12-7 23:06
十八号正好会去巴黎旅行,作为南法的孩子,还没有在巴黎游玩。歌剧院的《天鹅湖》门票已售罄,希望能够去看 ...

尽请期待哦~~