法国学生汇

[活动信息] 这个活动 就适合肺大活好的你!

参加活动: 41

组织活动: 554

活动类型:
兴趣
开始时间:
活动地点:
Paris
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 已通过

唉哟各位小宝贝们 我最近没有推出线上活动你有没有想我?
有没有沉迷于学习的海洋每天复习考试无法自拔日渐消瘦?
什么?你说在国外太苦逼很想K歌又没有地方?
其实满身才华苦于没有机会展示?
这个活动献给满腹才华肺大活好的你!

现在 我们为了让各位热爱音乐又有才华的法国留学时差党 有地方施展才华 放声歌唱
我们勤勤恳恳的联合有逼格有内涵好基友
Prélude公众号 Prelude 介绍请拉到最底部哦
给大家带来了一个施展才华
实现梦想的超好机会哦
由Prélude主办 法国学生汇协办的
法语歌曲线上翻唱活动
上线啦
肺大活好的你快来 展示自己 唱出特色 让所有人听到你的声音哦!让你做一次留学网红!
另外 这次的活动Prélude 给大家准备的奖品真的是超级无敌有诱惑力
(具体奖品设置在文末哦)
宝宝别再等了 唱起来吧

[活动简介]
为了满足各种宝宝们的需求 我们这次的活动有两个版本哦
"Pro版"  
以及
"我很懒版"  
[Pro版]
Pro版规定必须唱法语哦。适合稍稍专业又有雄心壮志的宝宝参加,由Prélude和学生汇统一组织时间分批次推送进行投票,
最高人气者和优秀作品者有机会可以与杜彦志一起合唱录音(他是法语翻唱大V哦,各个播放平台累计播放量超过150万,是一个拥有干净的声线,才华满满的鲜肉),还可以将自己的翻唱作品收录进Prélude专辑,更有机会成为专栏签约驻唱歌手哦。
Pro版如何投稿
请将录好的作品,以邮件的形式发送到邮箱[email protected]
至少唱一句法语哦
邮件名称格式法语歌曲翻唱比赛_<翻唱歌曲中文名称>_<演唱者姓名>
邮件需要包含:
【1】翻唱作品完整音频,音质不低于128k/s(上传至附件)
【2】翻唱作品信息:包括歌曲名、原唱、法语歌词填词者、翻唱作者、(若伴奏由翻唱作者本人演奏,请注明)
【3】翻唱作品完整歌词中文、法语(上传至附件)
【4】翻唱作者的姓名、联系电话、微信
评选流程
我们会在法国学生汇公众号和Prélude公众号上进行投票哦。
投稿截止 12月14日 法国时间24:00  
第一轮投票 12月16日-12月18日
第二轮投票 12月23日-12月25日
结果公布:2016年12月30日

Pro版评选优胜者奖励
首先!如果获得优胜会获得活动君及主页君的大力吹捧,你的作品我们会配图配文案配个人介绍,发给大家赏阅哦
第一名:
1. 获赠Prélude唱法梦想基金人民币1000元
2. 获得成为在播放量超160万次的Prélude唱法栏目全平台下的付费签约歌手,
3. 重点包装打造,并作为主要歌手参与Prélude年度原声专辑录制。
第二名:
1. 获得成为在播放量超160万次的Prélude唱法栏目全平台下的付费签约歌手,
2. 获赠Prélude唱法梦想基金人民币500元
*以上奖项在该歌手得票数大于500时生效

【我很懒版是怎么回事】
关注学生汇微信公众账号 在后台给我们直接发送你唱歌的语音即可
不限时间 不限音质 不要求伴奏  
好吧 语种也不要求 只要你开心 随你怎么吼
走音跑调我完全不介意  high起来吧宝宝们
只要你敢唱 只要你愿意

[我很懒奖励]
由于活动上线的太赶,我们没来得及拉赞助。。。
氮素我们会把唱得好的有特色宝宝的作品以及名字头像发到学生汇网站以及微信
让大家听到你的声音 认识有才华的你。Prélude也会同步推送哦。
说不定你就红了哦
到时候可不要忘了我们学生汇呢 记得要回"娘家"看看
images (1).jpg
宝宝们 这么有诱惑力的奖品
这么给力的展示自己的机会
你们还不赶紧唱起来

Prélude,
是中国-法国文化的传播者。热爱、专注,并且顽强地保留最真实的印象,所以我们述说,我们分享;用”文化 Atelier”的理念诠释体验与感知的力量,所以我们坚持,并影响着一群人坚持。因为法国或是法语,一直是我们生活的一部分,而生活本来就应该是充满好奇,充满热情的。做一个敢于做梦的人,生命里的那些感受,把它请出来,就有力量。加入我们。

关注我们 关于法国最具活力有格调的原创本地平台
echo回声:Prelude_fr
喜马拉雅电台:Prelude_法语电台
微信公众号:prelude_fr

焦点图显示:

到期时间: