法国学生汇

[活动信息] 【饕餮盛宴】2017蒙马特扇贝节,口水管理中[Paris]

参加活动: 36

组织活动: 495

活动类型:
聚餐派对
开始时间:
2017-1-21 08:30 至 2017-1-22 18:30 商定
活动地点:
Place des Abbesses 75018 Paris 18
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 已通过

预警!这是一个前半部分图文都与题目无关的帖子
哈哈哈哈就是这么任性
不过……
看了你会懂我的!北鼻们

流油鸭蛋黄
烤鸭亮脆皮
image (3).gif
焦糖布丁焦皮
image (2).gif
炸鸡排爆浆
image (6).gif
披萨的芝士拉丝
image (5).gif
螃蟹蟹黄
image (7).gif
烤鱼脆皮
image (8).gif
烤五花肉
image (10).gif

看了之后,小编就特!别!饿!
于是决定自己饿不如大家一起饿,所以放出来哈哈哈不要打我
饿了不吃好吃的简直就是在抑制自己的天性,对不起自己的如花容颜和花样青春啊有没有!
那现在有什么好吃的呢?
喏,这里就有一个
2017蒙马特扇贝节!
image (1).gif
话说这也是巴黎的传统节日啦,一年一度
今年的扇贝节于1月21日到22日每天的8h30~18h30在蒙马特的Abbesses广场(place des Abbesses)举行
众多来自布列塔尼海边小镇的saint-jacques烹调大师参加展览!现做现吃!
238590-fete-de-la-saint-vincent-et-de-la-coquille-saint-jacques-2017-a-montmartre.jpg
参加集市的都有独特的烹饪扇贝的诀窍,前所未有的鲜嫩体验哦
扇贝烤串
这里不仅有扇贝,还有牡蛎,鱼类和各种海鲜,
去年的节日两天总共买掉1吨鱼类,10吨扇贝,1000升鱼汤和1.5升牡蛎!
同期还有St Vincent酒节!边喝酒边吃海鲜爽歪歪!
此外还有cidre苹果酒和crêpe哦
鱼汤

广场就在蒙马特高地脚下,地铁Abbesses站
一般还会有小型的游行和表演哦,不过没有具体时刻表
在这里节日的氛围还会持续哦
走吧,我们去吃好吃的╮(╯▽╰)╭

已通过 (15 人)

• tcsgzly

(0)人

• ccglanxel

(0)人

• 十分之二